lunedì 18 dicembre 2017

gran pizza al "duc do ciat" a Bardonecchia


Siamo clienti affezionati del "duc do ciat", una piccola pizzeria a Melezet, un po' sopra Bardonecchia.
Non so se il nome l'ho scritto bene. Deve essere occitano. Significa: "la tana del gufo", e in effetti vi sono gufi dappertutto. 
Tovagliette con gufi sorridenti, gufi di legno, di paglia, dipinti, intagliati, intrecciati.
Ti guardano con i loro occhioni tondi e ti fanno simpatia.
Il locale ha un po' della cantina scavata nella roccia, intorno a due colonne portanti. Piccolo, accogliente. Devi prenotare per tempo perché la pizza è buonissima e la farinata davvero speciale.
Farine selezionate, ingredienti di ottima qualità, un ricco assortimento di birre da abbinare, servizio attento e veloce anche se c'è sempre tanta gente.
Assolutamente da provare.













Ad accoglierci, tra due mura di neve, un sorridente omino di neve ci offre una "frozen pizza" e una bottiglia di birra.
Per occhi ha due tappi di birra e un sorriso di ciottoli.
Dovete provarlo, questo piccolo posto affettuoso.
Ma prenotate per tempo.

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